Comment changer la classe de mon enfant ?

Vous avez à tout moment la possibilité de changer le niveau en haut à droite de la page d'accueil de la plateforme de jeux. Cela donnera la possibilité à votre enfant d’essayer certains exercices d'une classe avant la sienne pour revoir certaines bases du programme scolaire, ou d’une classe au-dessus pour découvrir ce qui l'attend l'année suivante. Cette fonctionnalité permet à tous les enfants d'apprendre à leur propre rythme !