Qu’est-ce que je trouverai dans "Mon Squla" ?

Dans mon Squla il y a tout plein d’informations intéressantes sur ton compte. Grâce aux onglets de gauche, tu trouveras les rapports des missions que tu as faits cette semaine, la semaine dernière et tu pourras également découvrir tes scores. Tu peux aussi cliquer sur ton profil, pour changer ton avatar, ou bien, mettre à jour les informations qui te concernent.

Découvre si Squla ou un(e) ami(e) t’a envoyé un message dans l’onglet ‘Message’. Tu peux aussi chercher tes copains et copines qui utilisent Squla dans l’onglet ‘Amis’. Ecri son nom et prénom dans recherche pour le ou la trouver. Si vous n'êtes pas encore amis dans Squla envoie-lui une invitation. Demande seulement à quelqu’un que tu connais.

Tu pourras découvrir toutes tes plus belles réponses dans les quiz dans l’onglet ‘succès’ et quel est ton classement par rapport aux autres joueurs dans l’onglet ‘scores’.