Liste de vérification pour tout problème technique

Il peut arriver que les exercices se bloquent sur l’application ou l’ordinateur. Quand vous êtes confronté à ce type de problème, il est utile de parcourir d’abord la liste suivante :

Liste de vérification pour l’application :

• Déconnectez-vous, puis reconnectez-vous.
  • Supprimez l’application, puis installez-la à nouveau.
  • Vérifiez que vous utilisez la dernière version de l’application ; sinon, vous pouvez rechercher les mises à jour sur l’appstore.
  • Essayez de voir si le problème se trouve aussi dans une connexion WiFi/3G.
  • Est-il possible de faire les exercices sans problème sur l’ordinateur par le biais du site ?

Liste de vérification pour l’ordinateur :

• Déconnectez-vous, puis reconnectez-vous.
  • Essayez la toute dernière version du navigateur de Google Chrome ou de Firefox.
  • Videz le cache : appuyez simultanément sur Ctrl-Shift-Delete.
  • Acceptez les cookies de Squla : ajoutez apprendre.squla.fr aux sites sûrs.
  • Arrivez-vous à jouer avec le câble Internet ou autrement avec WiFi ?

Nous espérons que ces solutions vous auront aidé. Si tel n’était pas le cas, écrivez-nous à contact@squla.fr et précisez quel navigateur vous utilisez et si votre enfant joue via l'application ou le site.