Toutes les matières du programme sont-elles couvertes par Squla ?

La totalité du programme est en effet couverte par Squla. Pour la création du contenu, nous nous entourons de professionnels de l’enseignement, tels que les éditions Nathan, mais aussi une équipe de professeurs des écoles.

En imaginant les questions pour les quiz et les jeux, nous suivons les objectifs fondamentaux établis par le programme scolaire, et nous nous fondons sur les méthodes d’apprentissage les plus utilisées dans l’enseignement élémentaire. Cela signifie que tous les quiz et exercices sont au niveau de la classe sélectionnée. Dans un même exercice, les premières questions sont plus faciles que les dernières.