À qui s’adresse Squla ?

Squla s’adresse aux enfants de la maternelle au CM2. La plateforme peut être utilisée par des enfants qui ont besoin d’exercices supplémentaires sur certaines matières, tout comme par ceux qui suivent bien et qui ont tout simplement envie d’apprendre plus d’une façon ludique ou des enfants en avance à l'école et qui sont en recherche d'un défi supplémentaire et de nouveaux contenus éducatifs.

Squla est conforme aux programmes scolaires de la maternelle au CM2 et le contenu des exercices est réalisé en partenariat avec Nathan.

Les enfants gagnent des pièces en récompense de leurs bonnes réponses. Celles-ci peuvent être échangées dans la boutique contre des cadeaux, à recevoir à la maison. Squla offre ainsi un complément précieux à l’école, et pour tous les enfants !