Comment modifier mon abonnement ?

Vous pouvez facilement gérer votre abonnement depuis votre compte parent.

En étant connecté(e) sur votre compte parent, vous pouvez par exemple prolonger l’abonnement actuel en cliquant sur le nom de votre enfant, puis sur l’onglet “Adhésion”. Ici, vous pourrez sélectionner la période pour laquelle vous souhaitez prolonger son abonnement. L’extension commencera automatiquement après l’expiration de la première échéance du contrat de votre abonnement.

Vous avez perdu votre pseudo pour accéder à votre compte parent ? Vous pouvez le demander ici. Si le lien ne marche pas copier l’URL suivante dans votre barre d’adresse: https://apprendre.squla.fr/recuperer/nomutilisateur

Vous avez égaré votre mot de passe ? Vous pouvez le changer ici. Si le lien ne marche pas copier l’URL suivante dans votre barre d’addresse: https://apprendre.squla.fr/recuperer/mot%20de%20passe

Vous avez un préavis de 30 jours pour résilier votre abonnement ou il sera automatiquement renouvelé pour la même période. Si vous avez oublié de nous informer et que le renouvellement a déjà été effectué, veuillez nous contacter dans les 30 jours pour pouvoir être remboursé. Ecrivez-nous à contact@squla.fr

#TBC