Comment inscrire mon enfant à Squla ?

Bienvenue ! S’abonner est très simple. Rendez-vous sur notre site internet www.squla.fr . En cliquant sur l’onglet “Inscription”, vous découvrirez tous les abonnements disponibles.  Vous pouvez même inscrire plusieurs enfants en même temps à Squla et bénéficiez d’une réduction familiale ! Lors de la commande, vous pouvez inscrire deux enfants au maximum.

Nous vous invitons à nous contacter si vous souhaitez inscrire un troisième enfant ou plus, et le lier également à votre compte parent. Notre service client vous guidera dans la création de ces abonnements supplémentaires.

Vous avez créé un abonnement pour un enfant, et vous souhaitez offrir Squla à votre 2ème (3ème, 4ème,...) enfant ? Rendez-vous dans votre compte parent pour souscrire à un abonnement supplémentaire, avec réduction familiale.

Une fois que vous vous êtes inscrit, vous recevrez par e-mail le code de connexion du compte parent. Conservez-le bien, car il vous sera utile pour toute modification de votre abonnement !