Où puis-je échanger mes pièces Squla ?

À la boutique bien sûr !

En faisant des exercices sur Squla, tu peux gagner des pièces Squla et des points d’XP. À chaque bonne réponse, tu obtiendras une pièce Squla.

Tu pourras échanger tes pièces contre de vrais cadeaux. Clique vite sur l’onglet Boutique pour les découvrir et les commander !

Avant de faire ta commande vérifie que tu as bien renseigné ton adresse sur ton compte. Tu veux être sûr que le facteur sache livrer ton cadeau ! Clique en haut à droite de ton compte sur ton avatar. En cliquant sur ‘modifier mon profil’ tu pourras t’en assurer.

Après avoir passé ta commande, nous ferons de notre mieux pour te l’envoyer au plus vite, cela peut prendre jusqu’à deux semaines.

Essaie de faire de nouvelles missions à chaque fois, car elles t'apporteront plus de pièces. Les missions que tu as déjà réussies ne te permettent pas de collecter autant. Plus tu avances plus tu gagneras des pièces !