Puis-je obtenir un abonnement d’essai ?

Non, les abonnements d’essai n’existent pas chez Squla. Mais nous offrons la possibilité d’essayer Squla gratuitement sur le site. Il suffit de cliquer sur le bouton “Essai gratuit” pour que l’environnement ludique de Squla s’affiche.

Dans l’environnement de jeu, vous pourrez faire des exercices comme dans la plateforme payante. Cependant, le contenu que nous mettons à disposition dans la version d’essai est limité et vise à donner un apercu de ce qu’est Squla.

Vous voulez essayer Squla de façon optimale ? Faites-le choix de vous abonner! Si vous avez souscrit à un abonnement d’un an ou d’un trimestre, et que vous changez d’avis dans les 30 jours, nous vous rembourserons la totalité du montant de votre achat.